EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Анастасия Веденская узнала об измене Владимира Епифанцева с Анной Цукановой-Котт благодаря диктофону

Бывшая жена Владимира Епифанцева актриса Анастасия Веденская раскрыла подробности своей семейной жизни в передаче «Судьба человека». Оказывается, она узнала об измене мужа с Анной Цукановой-Котт благодаря диктофону.
Анастасия Веденская узнала об измене Владимира Епифанцева с Анной Цукановой-Котт благодаря диктофону

Во время совместной жизни Веденская заподозрила супруга в нечестности, поскольку Епифацнев начал без объяснений исчезать на полдня и придумывать неправдоподобные рассказы о своём местонахождении. Однажды актриса купила диктофон и положила устройство для записи-воспроизведения звуков в карман куртки мужа. Епифанцев в очередной раз исчез на четыре часа, а затем придумал историю с покупкой ковролина. Когда актёр вернулся домой, жена вытащила из кармана куртки диктофон и пошла в ванную комнату, где прослушала запись. В это время Епифанцев смотрел телевизор. После прослушивания жена предложила актёру собирать вещи и уезжать к матери.


По неофициальной информации, Епифанцев не живёт с Веденской с 2015 года. Экс-супруги продолжают общаться, но их отношения нельзя назвать романтическими. В 2018 году актёры официально решили расторгнуть брак.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости