EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019
Здоровье

Диетолог Марият Мухина считает, что Юлию Началову и Людмилу Гурченко сгубила неправильная диета

Диетолог Марият Мухина рассказала, что многие звёзды шоу-бизнеса использовали неправильные методы для похудения и в итоге это их сгубило. Серьёзное расстройство здоровья произошло в том числе у актрисы Людмилы Гурченко и певицы Юлии Началовой.
Диетолог Марият Мухина считает, что Юлию Началову и Людмилу Гурченко сгубила неправильная диета

Специалист заявила, что то же относится и к Наталье Гундаревой, которая активно избавлялась от лишнего веса, приобретая препараты для похудения. Итогом данных действий явился тромбоз и последующий инсульт. Началова также резко снижала вес на различных диетах. Далее известная поп-исполнительница заболела сахарным диабетом, к тому же у неё возникла подагра. При распаде жиров в организме вырабатываются токсины, причём, в больших количествах. Они наносят крайний вред печени, почкам и нервным клеткам. К похудению следует подходить крайне ответственно, так как данный процесс очень тяжёлый и является опасным из-за тромбообразования.

Резкое уменьшение веса надо контролировать, чтобы избежать опасных последствий, заявила диетолог. Мухина отметила, что Людмиле Гурченко не хватало кальция в организме и в итоге она сломала шейку бедра. Жизнь актрисе можно было продлить при правильном питании.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости