EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Первый канал предлагал Карине Мишулиной стать ведущей взамен на признание брата-самозванца

Журналисты узнали, какой ценой дочь Спартака Мишулина спасла доброе имя своего отца. Скандал разгорелся после того, как Тимур Еремеев, а вслед за ним и Эдуард Сорокин, объявили о родстве со знаменитым артистом. Первый канал тогда взамен на признание брата-самозванца предлагал Карине Мишулиной стать ведущей.
Первый канал предлагал Карине Мишулиной стать ведущей взамен на признание брата-самозванца

Дочь Спартака Мишулина была обожаемым ребенком. Знаменитый отец души не чаял в наследнице, а она всегда старалась доказать, что сможет стать известной и без связей родителя. Зрители узнали Карину Мишулину после съемок в сериале «Физрук», однако прославилась она когда разгорелся скандал с Тимуром Еремеевым, заявившим, что он является единокровным братом актрисы по отцу. На борьбу за честное имя родителя артистке понадобилось целых 2 года. Зрители знали Спартака Мишулина, как верного супруга и заботливого отца, поэтому заявление сына-самозванца стало шоком для публики, но больше всех была поражена сама Карина Мишулина. Она не поверила в историю молодого актера, а когда тест-ДНК подтвердил их родство, заявила, что результаты были сфальсифицированы.

Вдова Спартака Васильевича настолько близко приняла эту историю к сердцу, что на нервной почве лишилась почти всех зубов, но ее дочь сдаваться не спешила. Она была буквально одержима идеей восстановить справедливость. Во время скандала звездную наследницу уволили из театра, в котором она работала, а Первый канал в обмен на принятие брата-самозванца предложил оставшейся без работы артистке стать ведущей. Карина Мишулина в ответ потребовала от шоу извинений и рассказа правды о Еремееве. На этом скандал не закончился и вскоре появился еще один наследник Спартака Мишулина. Некий Эдуард Сорокин из Твери не только заявил о родстве с артистом, он также потребовал долю в его наследстве.


Добиваться правды Карина Мишулина решила в суде, и после бесконечных заседаний было вынесено решение о том, что родство между именитым артистом и Еремеевым не подтверждено. Вскоре закончилось и разбирательство по делу Сорокина. Семья Мишулиных выиграла у самозванцев. Победа в суде означает, что никаких других детей у Спартака Мишулина кроме дочери нет, и теперь никто не имеет права заявлять, что приходится родственником артисту.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости