EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

Яна Рудковская: «Когда отец не видится с отцом, у них быстро теряется связь»

Яна Рудковская высказалась о запрете ребенку видеть одного из родителей. Свою позицию звездный музыкальный продюсер озвучила в рамках очередного выпуска шоу «ЯнаСупер».
Яна Рудковская: «Когда отец не видится с отцом, у них быстро теряется связь»

По словам Рудковской, подобная ситуация наблюдается в отношениях Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова. После развода сын пары остался жить с матерью. Когда стало известно о проблемах в семье знаменитого футболиста, в ситуацию вмешалась Яна Рудковская. Не осталась она в стороне и после того, как спортсмен лишился возможности видеться с наследником. По словам бизнеследи, когда ребенок не встречается с отцом на регулярной основе, он отвыкает от родителя, как и тот от своего чада. Они становятся чужими людьми, но это неправильно. Узнав, что Милана Тюльпанова не дает сыну общаться с отцом, Рудковская посоветовала селебрити быть мудрее и дать бывшему мужу еще один шанс. Когда ребенок сказал экс-супруге Кержакова, что скучает по папе, та была шокирована и написала бывшему мужу, что сын его забыл и не желает видеть.

Продюсер считает, что иметь экс-возлюбленного в друзьях - большой плюс. Это она поняла на личном примере, оставшись в дружеских отношениях с Виктором Батуриным, который причинил ей немало боли. Чтобы добиться возвращения старших сыновей она прошла более 220 судов.


К слову, как недавно рассказала Рудковская, не все идеально у нее и в отношениях с Евгением Плющенко. Супруги дважды расставались за период семейной жизни, причем всегда по инициативе мужа-фигуриста.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости