EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Авто

Стартовали продажи бюджетного кроссовера Skoda Kamiq GT

Компания Skoda заявила о старте продаж бюджетного кроссовера Skoda Kamiq GT. Автотранспортное средство было специально разработано для китайского рынка с ценой вопроса в 125 900 юаней (1 142 000 рублей).

Стартовали продажи бюджетного кроссовера Skoda Kamiq GT

Что касается сравнения с европейским аналогом, то модель построена на модульной платформе MQB, в доступном же варианте имеет место устаревшая база PQ25 от Skoda Rapid. Авто подлежит продаже в четырех комплектациях: Automatic Comfort и Ultimate, DSG Comfort и DSG Ultimate. Что касается габаритов, то длина автотранспортного средства составляет 4 409 мм, ширина - 1 781 мм, высота - 1 606 мм.

Базовая версия комплектуется мотором объемом 1,5 л с мощностью 110 лошадиных сил. Двигатель будет работать в паре с 6-ступенчатой коробкой передач. В более мощном варианте речь идет о 1,2-литровом 116-сильном агрегате с семидиапазонным роботом DSG7 от VAG.

Skoda Kamiq GT очень даже неплох в своем оснащении, считают представители чешского автомобильного производителя. К услугам покупателей система стабилизации, подушки безопасности в количестве шести штук, медиакомплекс с большим сенсорным экраном, эффектная отделка и люк с электроприводом. Независимо от комплектации, все модели с передним приводом.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости