Шоу-бизнес

Светлана Лобода появилась на обложке нового альбома лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна

Светлана Лобода опубликовала новый пост на своей официальной странице в социальной сети Instagram, которым заинтриговала своих фанатов. Она появилась на обложке нового альбома лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна, удивив пользователей Сети.

На протяжении долгого времени фолловеры строят догадки о том, что может связывать Тилля Линдеманна и экс-участницу группы "ВИА Гра". Некоторые говорят о романе между знаменитостями, другие же и вовсе утверждают, будто отцом Тильды, дочери 37-летней певицы, является лидер группы Rammstein, но никаких официальных заявлений от звёзд не поступало. При этом артистка, умеющая эпатировать публику, недавно опубликовала в личном микроблоге постер к очередному проекту немецкого музыканта. Тот в настоящий момент развивает параллельно ещё один коллектив, и представил новый сингл "Frau & Mann", название которого переводится, как "Женщина и мужчина".

Именно на обложке этого альбома появилась Светлана Лобода. Она изображена в лёгком белом платье на руках у ещё одного музыканта группы Петера Тэгтгрена. Изображение самого Тилля Линдеманна также присутствует на рисунке. Кроме того, имя украинской певицы указано в списке участников музыкального коллектива. При публикации она никаких комментариев к этому посту не сделала, сохранив интригу.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости