EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019
Авто

Китайская Geely в 2020 году привезет в Россию сразу 3 новых кроссовера

Китайская автомобилестроительная компания Geely Automobile Holdings Limited уже в 2020 году привезет в Россию 3 новых кроссовера. Речь идет о паркетниках SX11, FY11 и обновленном Atlas.
Китайская Geely в 2020 году привезет в Россию сразу 3 новых кроссовера

По слухам, это будут очень навороченные и совершенно недорогие модели. Первым попытается покорить российский рынок кроссовер Geely SX11, дебютировавший на автосалоне в Москве. Модель построена на базе платформы ВМА от Volvo. Комплектацию для рынка России назовут звучным Coolray. Автомобиль получил двигатель с наддувом, объемом в 1,5 литра. Агрегат взаимодействует с преселективной коробкой передач с двойным сцеплением на 7 скоростей. При этом производитель обещает огромное количество полезных опций. Также на рынке страны появится полноприводный кросс Geely FY11. Модель может похвастаться полностью диодной адаптивной оптикой, целым списком электронных ассистентов, встроенным видео регистратором, панорамой, кожаным салом и другими опциями. Автомобиль получил мотор на 238 лошадиных сил, турбину и 8 передач гидромеханики.

Еще одной новинкой 2020 года станет обновленный Geely Atlas. Флагман китайского бренда получил к названию приставку Pro, а также массу реальных дополнений. В Поднебесной автомобиль предлагается с 1,5-литровой «турботройкой» с отдачей в 177 лошадиных сил и «турбочетверкой» на 1,8 литра производительностью в 184 лошадиных сил. Какие двигатели получит российская версия кроссовера, пока неизвестно.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости