EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Шура лег в клинику Марият Мухиной для полного оздоровления

Шура лег в клинику Марият Мухиной для полного обследования и устранения проблем со здоровьем. Известный диетолог назначила звездному пациенту уникальную методику, благодаря которой он быстро восстановит организм.

Александр Медведев планирует стать отцом от суррогатной матери. Для этого он серьезно занялся своим здоровьем и решил лечь в клинику популярного среди звезд эстрады диетолога. Доктор разработала для артиста 90-х целый курс процедур. В первую очередь, Медведев будет худеть по авторской методике Мухиной, затем врачи займутся его имунной системой. Несколько обследований показали нарушения работы внутренних органов музыканта, которые он намерен исправить до момента зачатия ребенка. Шура ответственно подошел к вопросу родительства, а также считает, что в возрасте "после сорока" заниматься своим здоровьем вдвойне необходимо.

В 2004 году автор песни “Твори добро” узнал о страшной болезни под названием рак. После удаления яичка и последующих 18 сеансов химиотерапии поп-исполнитель 4 года приходил в себя, но недуг все же отступил.

Автор: Щербина Кристина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости