EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Спорт

Татьяна Тотьмянина места себе не находила из-за боязни рака

Несколько лет назад Татьяна Тотьмянина узнала об образовании в желчном пузыре. Медики не могли поставить точный диагноз, но предполагали, что это может быть рак. В этот непростой период фигуристка из-за страха не находила себе места.
Татьяна Тотьмянина места себе не находила из-за боязни рака

Чтобы определить тип опухоли орган требовалось удалить. Провести данную процедуру Татьяна Тотьмянина не решалась несколько лет. Знаменитая фигуристка продолжала работать и не могла найти время, чтобы лечь в клинику. После того, как орган был удален, его отправили на гистологию. Исследование показало, что новообразование доброкачественное. Узнав радостную новость, Татьяна Тотьмянина и ее супруг Алексей Ягудин поспешили успокоить поклонников. Они сразу опубликовали в своих аккаунтах социальной сети Instagram новость о том, что признаков опухолевого поражения желчного пузыря обнаружено не было.


После операции Татьяна Тотьмянина поспешила вернуться на лед. Фигуристка не стала скрывать подробности сложного хирургического вмешательства. Она призналась, что у нее был вариант отправиться в израильскую клинику, но она ни на секунду не сомневалась в профессионализме российских врачей.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости