EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019
Шоу-бизнес

Муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов запросил за откровения о браке 3 миллиона рублей

В настоящий момент фанаты не знают всех подробностей развода Лолиты Милявской с супругом. Дмитрий Иванов готов рассказать их, но запросил за откровения о браке 3 миллиона рублей.
Муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов запросил за откровения о браке 3 миллиона рублей

Известно, не так давно артистка побывала в студии шоу "Секрет на миллион", где откровенно побеседовала с Лерой Кудрявцевой. Она раскрыла немало тайн о расставании с супругом, обвинив того в неверности и лжи. По её словам, муж не любил её, несколько лет искусно играя на чувствах звезды. Также исполнительница озвучила, какую сумму предоставила при разводе экс-супругу.

Дмитрий Иванов решил опровергнуть слова знаменитости и стал также появляться в различных шоу в видеохостинге YouTube, а также раздавая интервью. В частности, он поведал, что автомобиль является не подарком бывшей возлюбленным, а был приобретён за его личные накопленные средства. Помимо этого, тренер по игре в сквош заверил фолловеров, он лично занимался организацией свадьбы, хотя друзья Лолиты Милявской это опровергают.


Готов Дмитрий Иванов рассказать и о большем, подразумевая подробности о браке, но за эту информацию придётся заплатить три миллиона рублей. Судя по всему, у Дмитрия Шепелева и продюсеров его шоу нашлись эти день, так как экс-избранник певицы вскоре появится у него в качестве гостя. О том, кто именно просит озвученную сумму, сам гость или его адвокат, пока неизвестно.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости