EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Вера Брежнева не стала отрицать возможный развод с Константином Меладзе в разговоре с поклонниками

Вера Брежнева не стала отрицать возможный развод с Константином Меладзе в разговоре с поклонниками в Instagram. Подписчиков, а их на странице звезды уже больше 11 миллионов, волнует тот факт, что из ее аккаунта исчезли фотографии с супругом.
Вера Брежнева не стала отрицать возможный развод с Константином Меладзе в разговоре с поклонниками

Вера Брежнева опубликовала подборку прошлогодних кадров с моря. В сопровождении к посту знаменитость призналась, что эти снимки помогают ей терпеливо переживать ноябрь и наслаждаться своим новым треком «Пой и танцуй». Многочисленные поклонники принялись комментировать эффектные фотографии, а одна из подписчиц обратила внимание звезды на то, что из ее аккаунта исчезли кадры с мужем. «Вера, вы явно в разводе с Константином», - написала интернет-пользовательница. В ответ певица не стала отрицать домыслы о разрыве отношений с супругом, а только поинтересовалась: «Вас это так волнует?»


Стоит отметить, что слухи о разводе Веры Брежневой появились в октябре. Тогда певица лишь отшутилась, что восхищается супругом, который между работой, друзьями и семьей находит время на общение с другой женщиной. Сам звездный продюсер никак не прокомментировал информацию о том, что у него появилась любовница.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости