EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Кино

Кристофер Хивью проговорился о существовании альтернативной концовке сериала "Игра престолов"

Кристофер Хивью, запомнившийся фанатам по роли Тормуда, рассказал новые подробности о финале сериала "Игра престолов". Один из ключевых актёров проговорился о существовании альтернативной концовке повествования.
Кристофер Хивью проговорился о существовании альтернативной концовке сериала "Игра престолов"

Известно, финал сериала "Игра престолов" оказался для многих зрителей неожиданным, а в чём-то даже разочаровывающим. Многие ждали от любимой саги совсем другой развязки, но сценаристы не оправдали их надежд. В итоге, после последней серии поклонники ещё долго негодовали в социальных сетях, требуя создателей изменить финал, сняв другую версию.

Как оказалось, всё это время на телеканале HBO хранится такой вариант, снятый изначально. О нём рассказал Кристофер Хивью, исполнивший роль Тормуда. Актёр заявил об альтернативной концовке, но заметил, он не имеет права разглашать такие детали. Тем не менее, по словам звезды, снимать другое окончание сериала "Игра престолов" лично ему было очень интересно. Но нет никаких шансов, что зрители смогут его когда-то увидеть.

В настоящий момент поклонники саги могут рассчитывать на иной финал лишь в произведении, которое пока не дописано автором. Ранее Джордж Мартин сообщал, он видит завершение истории иным, а потому читателей заключительной книги ждут сюрпризы.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости