EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Спорт / Отдых

Роман Абрамович передумал продавать «Челси»

Известный российский бизнесмен Роман Абрамович передумал продавать лондонский «Челси». На решение предпринимателя повлияло несколько причин.
Роман Абрамович передумал продавать «Челси»

Как пишет авторитетная британская газета The Telegraph, оставить клуб во владении российский бизнесмен решил поскольку не получил интересных предложений, а также потому, что под руководством тренера Фрэнка Лэмпарда, который большую часть своей футбольной карьеры провел именно в «Челси», английский профессиональный футбольный клуб начал снова демонстрировать достойные результаты. Стоит отметить, что во владении Романа Абрамовича «Челси» находится уже 16 лет. За этот период он неоднократно демонстрировал превосходную игру и становился победителем.

Как сообщали ранее британские средства массовой информации, Абрамович планировал продать футбольный клуб за 2,9 миллиарда евро. На сделку был согласен один из ближневосточных консорциумов, однако его представители, узнав о требовании дополнительно потратить на реконструкцию одного из британских стадионов сумму в 1,4 миллиарда евро отказались от покупки знаменитой британской команды.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости