EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Лариса Гузеева в эфире шоу "Давай поженимся" получила в дар от мужчины кружевные трусы

Лариса Гузеева в эфире собственной передачи получила в дар от мужчины кружевные трусы. Ведущая шоу "Давай поженимся" сначала растерялась, но потом нашла нижнее бельё подходящим для неё.
Лариса Гузеева в эфире шоу "Давай поженимся" получила в дар от мужчины кружевные трусы

Лариса Гузеева неоднократно сталкивалась в своей передаче с экстравагантными представителями сильного пола. В новом выпуске один из женихов снова удивил не только её и коллег, но и всех телезрителей. Мужчина явился на передачу не с пустыми руками. Он принёс подарок, который вручил Лариса Гузеева прямо за столом. Как оказалось, участник решил подарить актрисе кружевные трусы кружевные трусы синего цвета. Знаменитость опешила от такого презента и некоторое время не могла вымолвить слово, но позже нашла, что сказать. Артистка заметила, цвет трикотажного изделия подходит к её глазам. Аналогичные подарки получили также Василиса Володина и Роза Сябитова, но в других тонах. Последняя заметила, нижнее бельё изготовлено из синтетики, а потому она его точно носить не станет.

Фанаты же остались не в восторге от эфира, посчитав его неудачным. Они раскритиковали телеведущих, которые, по их мнению, не должны были брать такие подарки, и уже тем более держать их недалеко от лица, рассуждая, гармонируют ли те с их глазами.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости