EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Коллега Леры Кудрявцевой высказался о ее “компромате” на Дмитрия Шепелева

Коллега Леры Кудрявцевой высказался относительно “компромата” телеведущей на Дмитрия Шепелева. Конфликт между знаменитостями длится уже почти неделю после реплики шоумена в своем Instagram.

В частности, он намекнул, что Кудрявцев не против встречаться с кем-то ради выгоды, а не по любви. В ответ телеведущая заявила, что долго молчала, но имеет что сказать в отношении Шепелева. В итоге на защиту шоумена стал Андрей Разин, призвавший экс-возлюбленную Сергея Лазарева оставить оппонента в покое. Высказались по поводу ситуации и некоторые коллеги Кудрявцевой.


Они считают, что секреты о Шепелевом уже мало кого интересуют, поскольку эта история была актуальна несколько лет назад, когда не утихали обсуждения смерти Жанны Фриске и разбирательства из-за ее сына Платона. Больше родственникам покойной певицы или ее друзьям “нечем крыть”, ведь все было рассказано в тех или иных телешоу. Сам телеведущий старается не комментировать шумиху вокруг скандала с Кудрявцевой, наслаждаясь отношениями с новой избранницей Екатериной Тулуповой.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости