EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Политика

Селфи с поклонниками закончилось для Берлускони госпитализацией в больницу

Бывший председатель Совета министров Италии, а также известный государственный и политический деятель Сильвио Берлускони оказался в больнице. Всему виной селфи с поклонниками на конгрессе Европейской народной партии в хорватском городе Загребе.

Информация о госпитализации появилась на страницах итальянских СМИ. Сильвио Берлускони ожидал провозглашения Антонио Таджани вице-президентом, а затем, покинув арену, решил сделать несколько селфи. В толпе итальянский лидер упал. После возвращения в Италию медики настояли на госпитализации политика. Несколько ближайших дней он проведет в лечебном учреждении в Милане. Берлускони уже прошел медицинское обследование, в ходе которого не было выявлено каких-либо серьезных повреждений, за исключением небольшой гематомы на бедре.

«Нет разрыва бедренной кости, ключицы, голени. Также не было экстренного возвращения политика, он прибыл в Италию после окончания конгресса ЕНП согласно графику. Правда в том, что это банальный ушиб. Но, как вы знаете, удар крыльев бабочки в Китае вызывает ураган в Техасе», - сказано в официальном заявлении штаба политика.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости