EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Общество

Стало известно об афере с квартирой покойной Тамары Носовой в Москве

В прессе появились сведения о возможной афере с находящейся в Москве квартирой скончавшейся в 2007 году советской актрисы Тамары Носовой. Недавно у жилплощади появился новый хозяин.
Стало известно об афере с квартирой покойной Тамары Носовой в Москве

Порядка года назад, со слов соседей по лестничной площадке, в жилье, ранее принадлежавшем Носовой, прошел большой ремонт. Новым владельцем является некий мужчина по имени Леонид. При этом около полугода недвижимость сдается в аренду за внушительную сумму, сообщает КП. В управляющей фирме заявляют, что квартира по очереди досталась “чиновнику-сироте”. В Росреестре указано, что жилье является собственностью Москвы, поскольку у артистки не было законных наследников. В то же время физлицам квадратные метры не принадлежали.

Леонид успел пообщаться с прессой, пытаясь доказать права собственности на квартиру, но его “показания” несколько раз менялись. Сперва он заявлял, что получил недвижимость на правах очереди и не осведомлен, кто мог проживать там ранее. Затем мужчина уверял, что жилье досталось ему от Анатолия Васина, представлявшегося как племянник Носовой.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости