EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019
Культура

Игорь Крутой высказался о проигрыше Татьяны Меженцевой и Денберела Ооржака на «Детском Евровидении»

Игорь Крутой высказал свое мнение о проигрыше Татьяны Меженцевой и Денберела Ооржака, представлявших Россию на конкурсе «Детское Евровидение» в Польше. Юные исполнители заняли только 13 место.
Игорь Крутой высказался о проигрыше Татьяны Меженцевой и Денберела Ооржака на «Детском Евровидении»

В этом году победа досталась уроженке Польши Вики Габор. Казахстанский певец Ержан Максим, прославившийся после участия в проекте «Голос», достойно занял второй место. Замыкает тройку испанка Мелани Гарсиа.

Денберел и Меженцева расстроены результатами голосования. Возможно, на выступлении россиян отразились внезапно возникнувшие проблемы. Житель Тувы из-за нервного напряжения потерял сознание, а в финале работал без ушного монитора, вышедшего из строя прямо на сцене.

«Ребята выступили очень достойно. Сложно было прогнозировать итоги конкурса из-за политического давления. Если честно, все конкурсанты показали себя хорошо. Я надеюсь, что люди голосовали за понравившихся исполнителей, а не из-за политических пристрастий. Уверен, Татьяну и Денберела ждет светлое будущее», - цитирует «Телепрограмма» Крутого.


Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости