Шоу-бизнес

Первый канал удалил из эфира шутку Светлакова о Гусмане

Во время программы «Встреча выпускников КВН» Сергей Светлаков пошутил в адрес Юлия Гусмана. Однако Первый канал удалили из эфира данную остроту по неизвестным причинам.

Недавно состоялась «Встреча выпускников КВН», на которую приехало несколько команд-чемпионов. Во время выступления «Уральских пельменей» Сергей Светлаков пошутил над Юлием Гусманом из-за низкого балла, который ранее режиссёр поставил их команде. В ходе выступления между участниками завязался импровизированный диалог, но подробностей разговора нет, поскольку создатели проекта надеются, что полная версия шоу все-таки будет опубликовано в Сети и пользователи сами смогут оценить юмор артистов. Со слов Исаева, шутка о Гусмане была вырезана не из-за цензуры, а потому что не хватило эфирного времени. Однако пока не известно, насколько правдиво данное утверждение.

Дело в том, что ранее в Сети был опубликован видеоролик с выступлением Максима Галкина. Во время концерта в Новосибирске юморист рассказал о российской цензуре, которую артист сравнил с «худшими советскими временами». Стоит отметить, что и сам Сергей Светляков ранее сообщал о причинах закрытия программы «Прожекторперисхилтон». На самом деле проект сняли с эфира из-за цензуры, поскольку шоу подымало некоторые «недопустимые» темы, уверял шоумен.

Автор: Белоусов Алексей

📅 25-11-2019, 09:42
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости