EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020
Шоу-бизнес

Проживающая в Турции Дарья Пынзарь покрылась пигментными пятнами

Кожа Дарьи Пынзарь, которая в настоящее время вместе с супругом и детьми проживает в Турции, покрылась пигментными пятнами. По словам звезды, всему виной палящее солнце и ее любовь к загару.
Проживающая в Турции Дарья Пынзарь покрылась пигментными пятнами

О своей проблеме Дарья Пынзарь рассказала поклонникам в Instagram. Экс-участница «Дома-2» призналась, что она обожает яркое солнце и тепло, однако ее кожа от этого не в восторге. Поэтому, приезжая в Москву ей приходится обращаться к специалистам. В лечении на родине есть свои плюсы, здесь более высококвалифицированные косметологи, к тому же эти процедуры заполняют пустоту, которая появляется, когда она находится вдали от детей. По словам звезды, ее кожа сильно страдает от воздействия ультрафиолетовых лучей, и бороться с появляющейся пигментацией она просто устала. Чтобы избежать проблем, знаменитость решила вообще отказаться от загара, но не уверена, что у нее это получится.


Дарья Пынзарь призналась, что в этот раз уехала по работе очень надолго, поэтому сильно скучает по детям, о чем свидетельствуют ее сумбурные посты в Instagram. Она может начинать писать на совершенно отвлеченные темы, однако в итоге все сводится к тому, что она хочет обнять и расцеловать своих малышей. Сделать это в реальности Дарья Пынзарь надеется в самое ближайшее время.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости