Шоу-бизнес

«Загадочный гастарбайтер из Украины»: Дана Борисова рассказала о муже наркомане

Российская телеведущая Дана Борисова рассказала о муже наркомане на своей странице в Instagram. По словам знаменитости, это был загадочный гастарбайтер из Украины, с которым она была в браке три месяца.

Сама публикация Даны Борисовой посвящена «трезвости и чистоте», так как прошло два с половиной года, как телеведущая ведет здоровый образ жизни. 26 ноября она вернулась из Таиланда, там в клинике она проходила лечение от наркозависимости. В настоящее время она занята написанием книги, в которой описывает пережитое. В частности, знаменитость призналась, что была замужем за загадочным гастарбайтером из Украины, «испарившемся» после свадьбы через три месяца. Именно он и пристрастил ей к запрещенным и новым веществам. Сама книга получила название «Жизнь под кайфом», уже в в начале января Дана Борисова обещает её представить общественности.

Пользователи Сети поспешили поздравить телеведущую с немалым сроком здорового образа жизни, пожелав ей здоровья и успехов в этом пути. Стоит отметить, что Дана Борисова была замужем и за бизнесменом Андреем Тищенко, находилась в гражданском браке с Максимом Аксеновым, плодом их любви стала дочь Полина.

Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости