Шоу-бизнес

Наталья Шевель рассказала о ссоре с Иваном Краско в ЗАГСе

Наталья Шевель поделилась воспоминаниями о ссоре, произошедшей между ней и экс-супругом Иваном Краско в ЗАГСе. Это случилось, когда пара намеревалась расторгнуть брак, заключенный в 2015 году.

Шевель и Краско приняли решение разойтись в 2018, а сам пожилой актер захотел вернуться к экс-супруге. Причиной разрыва стали разногласия, к примеру, актриса не хотела рожать детей, а ее избранник не заботился о создании для них комфортных условий. Наталья Шевель рассказала, как случайно оставила дома свидетельство о браке, когда они с артистом пришли в ЗАГС. Тогда экс-возлюбленный вышел из себя и накричал на нее. В этот момент она поняла, что приняла правильное решение. Хотя расставаться с Краско молодая жена не желала, удерживать его рядом тоже не планировала, особенно учитывая стремление вернуться к Наталье Вяль.

После разрыва с мужем актриса осталась без жилья, но какое-то время артист даже помогал ей финансово. Сейчас она живет у подруги в трехкомнатной квартире.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 30-11-2019, 00:11
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости