Общество

Продюсер «Симпсонов» назвал информацию о завершении сериала недостоверной

Американский продюсер популярного во всем мире мультипликационного сериала «Симпсоны» Эл Джин назвал информацию о завершении сериала недостоверной. Шоураннер при этом анонсировал выход нового сезона. Материал соответствующего содержания привел портал Инфореактор.

«Симпсоны» - один из немногих мультипликационных сериалов, который можно с удовольствием пересматривать десятки раз. Не удивительно, что он завоевал любовь во всем мире. По самой сути - это пародия на американский уклад жизни. Речь идет о семье в количестве пяти человек, включая жителей вымышленного городка Спрингфилд. Начало так называемого шоу было положено в далеком 1989 году, осенью нынешнего года началась трансляция 31 сезона. Слухи о том, что «Симпсоны» будут на этом закончены начались с заявления музыканта Дэнни Эльфмана, являющегося творцом основной темы анимационного сериала. Композитор высказался, что не исключается, зрители увидят финальную часть.

Американский продюсер «Симпсонов» же не только опроверг информацию о завершении сериала, но и сообщил, что запуск нового сезона запланирован на 2020 год, точная дата пока неизвестна. Согласно слов Эл Джина, пока и близко нет планов завершать шоу. Стоит отметить, что российским зрителям тоже полюбился мультипликационный сериал.

Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости