EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Спорт

Евгения Медведева любит иногда транжирить заработанные деньги

Знаменитая российская фигуристка Евгения Медведева призналась, что периодически транжирит заработанные деньги. Впрочем, иногда спортсменка подходит к покупкам рационально.
Евгения Медведева любит иногда транжирить заработанные деньги

Евгения Медведева стала гостьей шоу «ФК» на Первом канале. Фигуристка рассказала, что может потратить на покупку какой-либо вещи очень большие деньги. Так она сделала, когда выбирала подарок для друга. Спортсменке хотелось сделать настолько дорогой презент, насколько она могла себе позволить в тот момент. В итоге она приобрела дорогостоящие запонки люксового бренда. При этом Медведева отметила, что это не был ее молодой человек. Что касается того, к какому типу людей в плане трат себя относит знаменитость, то фигуристка призналась, что она одновременно и транжира, и очень рациональный человек. По словам спортсменки, она не будет тратить баснословные суммы на вещи, которые в итоге будут пылиться в ее шкафу, но если нужно сшить костюм для номера, то она готова раскошелиться.


Делает это звезда и когда отправляется с мамой или друзьями в неоправданно дорогостоящий ресторан. Евгения Медведева может позволить себе заказать очень дорогое блюдо, просто потому, что хочет узнать, какое оно на вкус. При этом фигуристка отметила, что деньги для нее - это в первую очередь возможности.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости