Авто

Стало известно, на чем ездит Геннадий Малахов

Геннадий Малахов, главный эксперт России по здоровью, как оказалось, является знатным автолюбителем. Журналисты профильных СМИ узнали, на чем ездит популяризатор нетрадиционных методов здорового образа жизни.

В гараже Геннадия Малахова было немало машин, многие из них производства японского автоконцерна Lexus. Первой моделью известного эксперта стал седан Lexus LS 430. Он появился у телеведущего после того, как несколько лет он ездил за рулем транспортного средства марки Mercedes-Benz. К новой машине Малахов привык примерно за год. Эксперту понравились плавность и мягкость хода седана. После этого в гараже Малахова появилось еще несколько моделей этого производителя, но своего «первенца» он не продал и по-прежнему ездит на нем в теплое время года.

Затем писатель приобрел внедорожник Lexus GХ 470. Эта модель прельстила владельца высоким уровнем технической оснастки и комфорта. Впрочем, позже он сменил эту машину на более престижный вариант. Два года назад Малахов купит топовый Lexus LX 570. На этом автомобиле эксперт по здоровому образу жизни ездит до сих пор.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости