Шоу-бизнес

Звезда «Сумерек» Келлан Латс и его жена станут родителями

Звезда «Сумерек» Келлан Латс и его жена, телеведущая и модель Бриттани Гонзалес, впервые станут родителями. Об этом актёр сообщил в своём Instagram-аккаунте.


Келлан Латс и Бриттани Гонзалес объявили о своей женитьбе в ноябре 2017 года. По этому случаю актёр тогда разместил трогательную публикацию в Instagram в День благодарения, в которой поблагодарил Бога за избранницу.


Ровно через два года знаменитость поделился с подписчиками радостной новостью: он и его супруга готовятся впервые стать родителями. Публикацию Латс сопроводил снимком, на котором пара запечатлена в поцелуе. В этот момент на них были надеты джинсовые куртки, а в руках они держали ещё одну маленькую джинсовую курточку. 34-летний актёр, наиболее известный ролью Эмметта Каллена в серии фильмов «Сумерки», выразил свои чувства, поздравив поклонников с праздником и отметил, что очень благодарен этому году. Также, по признанию знаменитости, он гордится своей супругой и не может дождаться, когда в их семье случится пополнение. Модель опубликовала в своём аккаунте эту же фотографию, написав, что тоже очень ждёт этого момента.


Подписчики пары, пришли в восторг от новости и поспешили оставить свои поздравления в комментариях. «Господи, это так здорово!», «Вау, следующий год будет великолепным!», «Поздравляю с пожизненной ролью! Отцовство тебе пойдёт», «Поздравляю вас обоих! Я так счастлива и взволнованна за вас! Вы оба будете замечательными родителями!» — обрадовались поклонники актёра и телеведущей.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости