Шоу-бизнес

“Факты обо мне”: Кристина Асмус призналась, что говорит сама с собой и любит жареную пищу

Отечественная актриса Кристина Асмус поделилась с поклонниками интересными фактами о себе, разместив соответствующий пост в Instagram. Звезда “Интернов” заявила, что любит жареную пищу, а также иногда говорит сама с собой.

Асмус рассказала, что если во время написания сообщения кому-то замечает допущенную из-за Т9 ошибку, то не исправляет ее, если та кажется ей забавной. Актриса может щурить глаза, хотя не имеет проблем со зрением. В процессе нахождения с кем-то за столом при приеме пищи знаменитость не любит, если нож повернут в ее сторону, а еще она не умеет разделять абзацы в Instagram. Звезду “Интернов” раздражает матовый лак на руках у девушек.

Если Кристина Асмус куда-то едет с семьей, старается успеть “посидеть на дорожку”. Она любит все с поджаренной корочкой, хотя и знает, что такая пища не очень полезна. Иногда актриса говорит с собой, а ее новый iPhone уже несколько месяцев лежит без дела, поскольку она не успевает перенести туда личные файлы и данные. Призналась артистка и в том, что раньше у нее стучала челюсть при открытии рта.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости