EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Спорт

Тактаров заявил, что Александр Емельяненко пожалел Михаила Кокляева во время боя

Экс-боец UFC Олег Тактаров заявил, что Александр Емельяненко ещё пожалел Михаила Кокляева во время боя. Поединок, который состоялся на «ВТБ Арене» в Москве накануне продлился менее 3 минут.
Тактаров заявил, что  Александр Емельяненко пожалел Михаила Кокляева во время боя

Емельяненко отправил соперника в нокдаун. Михаил Кокляев встал после этого, но рефери остановил бой, поскольку спортсмен с трудом контролировал собственное тело и едва держался у каната. По словам Тактарова, боец оказался не готов к настолько большой разнице в весе. Емельяненко попытался нокаутировать соперника вначале поединка, однако сделать это оказалось непросто. Впрочем, было заметно, что Кокляев начал задыхаться сразу после того, как вышел на ринг. Бойца атаковал страх и, наверное, Емельяненко пожалел врага, побоявшись, что тот умрет от разрыва сердца. Страх такая вещь, что одного она парализует, а другого мобилизует. С Кокляевым произошел первый вариант.

Тактаров отметил, что ставить дыхание нужно с детства. Он бы начал тренировки с похода в горы. Если бы приступа не случилось, значит, силы есть. Что касается слов Кокляева о реванше, то это просто попытка заработать денег.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости