Шоу-бизнес

Потап признался в любви Насте Каменских после одной из ссор

Потап рассказал, когда признался в любви Насте Каменских. Как выяснилось, это произошло после одной их ссоры.


Потап и Настя Каменских познакомились в 2006, после чего стали работать в дуэте. Ни для кого ни секрет, что первое впечатление артистов друг о друге оставляло желать лучшего. Музыкант не раз хотел уйти из проекта, поскольку поклонники замечали лишь певицу. К тому же исполнительница не раз негативно высказывалась о текстах песен, автором которых выступал её коллега. Подобное поведение раздражало Потапа, однако знаменитости не прекращали выступать вместе.


Когда же контракт певицы подходил к концу, рэпер понял, что ему будет её не хватать. Потап также рассказал, когда признался в любви Насте Каменских. Как выяснилось, это произошло после одной ссоры. Артист пришёл к ней в состоянии сильного алкогольного опьянения и признался: “Я люблю тебя. Никуда не отпускаю! Ты моя”. Утром следующего дня они летели на самолете, где исполнительница поинтересовалась, помнит ли он свои вчерашние слова. Автор песен дал отрицательный ответ. Тем не менее, как он поделился в интервью интернет-изданию the-flow.ru, именно тогда у него с избранницей образовался открытый энергетический контакт.


Потап признался: он сразу понял, что Каменских изменит его жизнь и благодаря ей у него появился смысл жизни. Поклонники знаменитостей догадывались об их отношениях, однако сами артисты не торопились раскрывать эту информацию. Пара связала себя узами брака 18 октября 2018 года, а 23 мая 2019 музыкант выпустил композицию "Константа", посвящённую своей супруге.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости