Шоу-бизнес

Ирина Аллегрова едва не заставила Николая Баскова сделать себе предложение

Игорь Крутой в последнее время начал показывать в личном аккаунте Instagram все закулисье отечественного шоубиза. Поклонники в восторге о того, что видят жизнь артистов, как говорится без фильтра. Приятной неожиданностью для подписчиков знаменитого композитора стало новое видео, на котором Ирина Аллерова едва не заставила Николая Баскова сделать себе предложение руки и сердца.

На днях Игорь Крутой поздравил своих поклонников в Instagram с небольшим рекордом. Количество подписчиков известного музыканта достигло полумиллиона. Композитор признался, что благодарен интернет-пользователям за интерес к своей скромной персоне, жизни и творчеству. По словам блогера, он очень осторожно приоткрыл для фанатов дверь в свой мир, но вихрь соцсети закружил его и окунул в неизведанное с головой, продемонстрировав новую реальность. Теперь первое, что делает композитор с утра, это открывает ленту Instagram для общения с поклонниками. После этого роликов от Игоря Крутого стало больше. Каждый из них вызывает неподдельный интерес.

Порадовала фанатов и последняя публикация музыканта. На видео показано возвращение артистов из Дюссельдорфа. В конце записи в кадре появились Ирина Аллегрова и Николай Басков. Звездные исполнители находятся в прекрасном настроении и начинают подшучивать друг над другом. После того, как Басков сказал, что они с певицей очень красивая пара, не растерявшаяся звезда поспешила заявить: «Ну, так делай мне предложение!». Знаменитый артист сразу закрыл камеру рукой.

Многочисленных поклонников свежая публикация Крутого порадовала. Интернет-пользователи считают, что благодаря аккаунту именитого композитора зрители, наконец, поймут все сложности работы любимых артистов, а то многие думают, что их жизнь состоит сплошь из аплодисментов.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости