Шоу-бизнес

Садальский советует подмосковным пенсионеркам искать парней в соцсетях

Станислав Садальский побывал в Лотошино и посоветовал подмосковным пенсионеркам искать парней в соцсетях. Соответствующий пост актер разместил в микроблоге Instagram.

Садальский рассказал, что ненавидит физические нагрузки и не знает ни одного спортсмена-долгожителя. Несмотря на это, знаменитость согласился вместе с пенсионерками заняться скандинавской ходьбой. Занятие оказалось несложным и напомнило актеру о правилах здорового образа жизни.

"Получил море удовольствия. Если честно, наши пенсионеры дадут фору молодым, особенно в спорте. Бассейн оценил, но ходьбу не понял. Мне понравилось эбру - техника рисования, появившаяся 500 лет назад. Нужно просто капнуть краски в воду, а они сами создадут шедевр, равный кисти Ван Гога, правда расшифровывать смысл придется по Фрейду. Важно, что наши старики интересуются информатикой, становятся опытными пользователями ПК и учатся вести страницы в соцсетях", - написал Садальский.

Фолловеры советовали актеру не равняться на пенсионерок, а заниматься спортом в соответствии с возможностями организма. Многим нравится, что в России стали появляться бесплатные кружки для пенсионеров, которые часто впадают в депрессии после выхода на заслуженный отдых.

Автор: Джанабилова Диана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости