Шоу-бизнес

Наталья Андрейченко предложила экс-супругу Максиму Дунаевскому снова пожениться

Наталья Андрейченко предложила экс-супругу Максиму Дунаевскому снова пожениться. Бывшие муж и жена встретились в шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!».

Актриса Наталья Андрейченко после длительного отсутствия снова появилась на родине. Знаменитость стала гостьей шоу Андрея Малахова, где впервые за долгие годы встретилась с первым мужем Максимом Дунаевским. В свое время артистка была четвертой женой композитора. Экс-супруг появился в студии с букетом цветов, который преподнес бывшей возлюбленной. Та совсем не растерялась и спросила у Дунаевского, не хотел бы он случайно выйти за нее замуж или жениться во второй раз. К удивлению гостей, Максим Дунаевский заявил что, наверное, именно по этому поводу он так оделся. Над предложением 63-летней актрисы композитор обещал подумать.

Шокированный происходящим Андрей Малахов поинтересовался, свободен ли музыкант от обязательств в настоящее время. Дунаевский ответил: «Можно сказать, что и так». Вероятно, это был намек на расставание с седьмой женой, Мариной Рождественской, которая младше первого супруга Натальи Андрейченко на 28 лет.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости