Шоу-бизнес

"Идеальный ремонт": Валентине Легкоступовой переделали спальню в московской квартире

Певице Валентине Легкоступовой после проведения ремонта в московской квартире не очень понравилось то, как в итоге выглядела ее переделанная спальня. В связи с этим российская знаменитость обратилась к специалистам популярной телепередачи «Идеальный ремонт», чтобы исправить ситуацию.

Валентина Легкоступова живет одновременно в нескольких местах. Певице нравится путешествовать, поэтому она приобрела для себя ряд объектов недвижимости. Жилье в российской столице артистке необходимо для того, чтобы решать рабочие вопросы.

Звезда 80-х годов после проведенного некоторое время назад ремонта осталась недовольна своей спальней. В связи с этим она обратилась в программу «Идеальный ремонт». Специалисты визуально разделили комнату две половины, добавили туда еще больше света.

Дизайнеры решили оставить прежним оформление стен, хотя в спальне Легкоступовой присутствуют ряд ниш, которые изначально планировалась демонтировать. Артистка осталась довольна новым ремонтом. Теперь в ее собственной спальне появилась отдельная зона, где установлена кровать от одного из отечественных производителей. В другой части комнаты, находящейся за ширмой, находится небольшой диван и камин. Больше всего знаменитость поразило необычное зеркало, которое способно трансформироваться в большой телевизор.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости