Шоу-бизнес

Екатерина Стриженова пришла на премию Supermama International в короне

Екатерина Стриженова в сопровождении мужа посетила престижную премию Supermama International. На мероприятие актриса надела белое платье и невероятно красивую корону.

Екатерина Стриженова порадовала Поклонников в Instagram новым оригинальным постом. Актриса опубликовала пару фотографий с премии награждения самых успешных мамочек, которые успевают детей вырастить и карьеру построить. Екатерина Стриженова посетила мероприятие не одна, а в компании своего супруга Александра. Кстати, для церемонии телеведущая выбрала оригинальный наряд: белое платье и невероятно красивую корону. Поклонники звезды усыпали кумира комплиментами. Фолловеры восхитились внешним видом актрисы и подчеркнули, что Екатерина Стриженова и её супруг – восхитительная пара, которая является отличным примером для подражания.

Также артистка написала в своем аккаунте Instagram, что вручала одной из конкурсанток премию лично, но имени победительницы так и не назвала. Стоит отметить, Александр и Екатерина Стриженовы в браке уже более 30 лет. У пары двое детей: Анастасия и Александра.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости