Общество

Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе с Мэрри Берри приготовили рождественские угощения

Кейт Миддлтон и принц Уильям уже занялись рождественскими хлопотами. Под чутким руководством знаменитой кулинарной писательницы Мэрри Берри герцоги Кембриджские приготовили праздничные угощения для особой вечеринки.

Кейт Миддлтон и принц Уильям объединили свои усилия с кулинарной легендой, чтобы лично заняться созданием рождественских блюд для добровольцев, которые будут неустанно работать в период Рождества. Знаменитая британская чета появилась в специальном выпуске популярного телешоу A Berry Royal Christmas на канале BBC. Процессом приготовления праздничных угощений руководила сама Мэрри Берри. Таким оригинальным образом кулинарное трио решило поблагодарить участников благотворительных организаций и волонтеров, планирующих продолжить трудиться в рождественские каникулы.

Кейт Миддлтон, принц Уильям и 84-летняя теледива не только приготовили особые кулинарные изыски, но и посетили крупнейший в Великобритании центр для бездомных, а также встретились с людьми, благодаря которым изменились жизни тысяч обездоленных.

Стоит отметить, что супруги Кембриджские в преддверии рождественских праздников подготовили целую благотворительную кампанию, в рамках которой планируется провести несколько важных мероприятий, в том числе поблагодарить неравнодушных британцев, которые работают на благо нуждающихся сограждан.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости