Шоу-бизнес

Анна Семенович отказалась от 3 млн рублей за встречу с миллиардером

Российская фигуристка и певица Анна Семенович в очередной раз отказалась от знакомства с миллиардером, который предложил ей за встречу 3 миллиона рублей. По словам знаменитости, подобные предложения ей делают достаточно часто.

Бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович в рамках телепрограммы «Секрет на миллион» рассказала о непристойном предложении, которое поступило к ней совсем недавно от богатого мужчины. Звезде на личный телефонный номер позвонила некая особа, которая, по ее словам, уже якобы пересекалась с Семенович на одной из вечеринок, однако певица так и не смогла вспомнить, с кем именно она ведет беседу.

Далее российская исполнительница была шокирована поступившим предложением от незнакомки, которая предложила Анне Семенович встретиться с ее влиятельным боссом за немалую сумму денег. Подобный разговор возмутил певицу, в результате чего звезда бросила трубку, предварительно сообщив своднице, что с самооценкой проблем не имеет, и она не является девушкой по вызову. Также Семенович подчеркнула, что не планирует заводить новых знакомств с мужчинами, так как личная жизнь артистки налажена.

К слову, после услышанного на другом конце провода настойчивая девушка была удивлена подобным ответом и написала звезде, что сумма гонорара может подняться и до пяти миллионов, которые бы никому не помешали. Анна Семенович, в свою очередь, заблокировала номер незнакомки, так и не уточнив, что именно она должна была сделать, чтобы получить обещанные миллионы.

Автор: Омельченко Элла
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости