Шоу-бизнес

Сын Полины Гагариной вышел на сцену «Мегаспорта» вместе с мамой

Сын известной российской певицы Полины Гагариной вышел на сцену «Мегаспорта» вместе с мамой. Он играл на фортепиано, пока артистка исполняла одну из песен.

На сольный концерт Полины Гагариной в Москве пришли 12 тысяч человек. Артистка покорила всех своей искренностью, энергетикой, живым исполнением композиций, постановочными номерами. Самым знаковым событием вечера стал выход на сцену ее сына от первого брака Андрея. Гагарина неоднократно показывала что ее наследник талантливо играет на фортепиано. Мальчик аккомпанировал звездной маме сидя на сцене за огромным белым роялем.

Сама же Полина Гагарина отметила, что в зрительском зале царила любовь. Концерт придал ей энергии, у нее появились силы, чтобы развиваться и идти вперед. Артистке приходилось сдерживать себя, чтобы не дать во время выступления волю эмоциям. Гагариной в какой-то момент просто хотелось остановить время, чтобы навсегда оставить в памяти испытываемые чувства. Певица выразила благодарность всем за то, что ей достается взамен. Она рада, что такое огромное количество людей пришли к ней на концерт, и ей хотелось бы, чтобы все были счастливы.

На выступление артистки пришли ее друзья и коллеги по цеху. Пением Гагариной наслаждались Региона Тодоренко, Ида Галич, Екатерина Варнава и многие другие.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Последние новости