Общество

Кейт Миддлтон тайно посетила родильный дом в Лондоне

Кейт Миддлтон тайно посетила один из самых оживленных родильных домов Лондона. Почему визит был засекречен пока неизвестно, однако британские СМИ сообщают, что герцогиня два дня работала в лечебном заведении.

Родильный дом Кейт Миддлтон посетила в качестве стажера-волонтера, вероятно в рамках одного из мероприятий благотворительной кампании, которую в преддверии рождественских праздников проводят герцоги Кембриджские. Как известно, представительница королевской семьи давно занимается решением вопросов психического здоровья детей в раннем возрасте. Родильному отделению больницы Кингстона, где Кейт Миддлтон провела дня, в этом году исполняется 10 лет. Это одно из самых популярных мест у будущих рожениц, на него приходится пятая часть от всех родов в Лондоне. При этом герцогиня своих детей предпочитает рожать в другом медицинском учреждении - в больнице Святой Марии. Впрочем, это скорее традиция королевской семьи, которая никак не зависит от желаний супруги принца Уильяма.

К слову, ранее в британской прессе появлялись слухи о четвертой беременности Кейт Миддлтон. Согласно последней информации, эти сведения не находят своего подтверждения. Герцогиня Кембриджская продолжает вести активный образ жизни, особенно это заметно по деятельности, которая запланирована на рождественские каникулы. Представительница монаршей семьи уже начала принимать участие в разных мероприятиях, в том числе снялась в шоу, где вместе с супругом и кулинарной писательницей Мерри Берри приготовила для волонтеров разные праздничные угощения.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости