Шоу-бизнес

Евгений Плющенко разочаровал Яну Рудковскую покупкой «люксового» дома на колёсах

Российский фигурист Евгений Плющенко разочаровал свою супругу Яну Рудковскую покупкой «люксового» дома на колёсах, за который заплатил, как за квартиру в Москве. Знаменитый спортсмен не услышал приятных слов от жены.

Фигурист подарил супруге «люксовый» дом на колёсах в ожидании одобрения с её стороны. Музыкальный продюсер Яна Рудковская без восторга приняла новость о растратах мужа. Она предполагает, что Плющенко продаст дом на колёсах через пару месяцев после покупки. Фигурист выразил желание модернизировать «люксовое» средство передвижения и отправиться на нём в путешествие по Европе, предварительно изменив авто. Супруга критически отнеслась к предложению тюнинговать дом на колёсах. По мнению продюсера, авто выглядит отменно и не нуждается в изменениях. Плющенко же хочет перекрасить транспорт в чёрный цвет и оснастить его большими колёса для увеличения скорости перемещения. Рудковская полагает, что «обновление» ухудшит внешний вид.

Ранее Рудковская призналась, что усилила личную охрану в связи с угрозами её сыну, которые появились в социальных сетях. Пользователи интернета предупредили знаменитую семью о желании анонима причинить вред Александру Плющенко из-за успехов в фигурном катании.

Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Популярное
Последние новости