Шоу-бизнес

Константин Меладзе отказался пойти на вечеринку Веры Брежневой

Вера Брежнева на днях запустила собственный косметический бренд под названием Vera. Отчет о презентации звезда опубликовала в социальных сетях. Судя по фото, Константин Меладзе отказался пойти на вечеринку супруги.

На мероприятии присутствовало множество гостей, однако позировать 37-летней Вере Брежневой пришлось в окружении подруг, а не мужа. По словам звезды, в последние дни в ее жизни происходит много важных событий, из-за которых она даже не успевает спать. Сил придают отзывы поклонников и бьюти-экспертов. Презентация бренда Vera прошла на высоком уровне, было очень круто, за что артистка благодарна организаторам. При этом звезда не забыла отметить всех тех, кто оставался за кадром. Константина Меладзе на мероприятии Веры Брежневой замечено не было, впрочем, может именно любимого супруга имела ввиду певица, когда писала о тех, кто не попал на фото.

Многочисленные подписчики поздравляют знаменитость с началом нового вида деятельности и желают артистке огромных успехов в развитии бренда. На вопросы интернет-пользователей о том, почему Константин Меладзе не поддерживает Веру Брежневу, знаменитость ответила, что если его нет на фото, это вовсе не означит, что он остался в стороне.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости