Шоу-бизнес

"Прилететь в рай": Ксения Собчак отдыхает с сыном на Мальдивах

Телеведущая Ксения Собчак показала в Instagram совместное фото с 3-летним сыном с отдыха на Мальдивах. Плотный рабочий график не помешал журналистке найти время на отпуск на островах в Индийском океане.

Совместный снимок с сыном Платоном Ксения Собчак подписала словами: «Идеальное первое воскресенье зимы? Прилететь в рай». Подписчики в комментариях восхитились ребёнком, отметив радость, которая выражена на лице наследника телеведущей в виде улыбки. Хейтеры написали, что после свадьбы с катафалком слова Собчак звучат неоднозначно. Поклонники же похвалили журналистку за фото с наследником и пожелали малышу расти здоровым, умным и ответственным человеком.

Напомним, Платон родился в браке Максима Виторгана с Ксенией Собчак. В начале января 2019 журналистка в социальных сетях сообщила об официальном разрыве отношений с экс-мужем. 13 сентября Собчак вышла замуж за режиссёра Константина Богомолова. На свадьбе молодожёны лежали в катафалке с красной обивкой, что вызвало неоднозначные высказывания со стороны друзей и поклонников.

Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости