Культура

Сергей Шнуров объяснил, почему попрощался с участницей «Голоса» Миланой Рахмановой

Российский рок-музыкант Сергей Шнуров, выступивший в нынешнем сезоне в качестве судьи и наставника телешоу «Голос», на этапе очередного поединка между участниками попрощался с одной из самых сильных подопечных Миланой Рахмановой. Причиной такого решения оказалось то, что девушка имеет огромный потенциал и уже сейчас является состоявшимся артистом.

На официальном YouTube-канале проекта «Голос» появилось видео, на котором Милана Рахманова исполнила композицию Survivor группы Destinyэs Child вместе с Антоном Токаревым, являющимся еще одним участником команды Сергея Шнурова. После выступления свое мнение об исполнителях высказала судья проекта популярная певица Полина Гагарина. Знаменитость назвала обоих участников «настоящими бриллиантами», отметив, что, несомненно, пошла бы в качестве зрителя на концерт каждого из них, однако в рамках шоу пройти дальше сможет только один.
свой выбор в пользу Антона Токарева, обосновав свой поступок тем, что Милана Рахманова, по его мнению, дальше с легкостью сможет самостоятельно выстраивать себе дорогу в мир шоу-бизнеса, так как у нее для этого есть все данные. Сама Милана согласилась с решением наставника и поблагодарила всех зрителей за поддержку, отметив, что уходит со сцены телешоу так же неожиданно, как и попала на нее.

Автор: Омельченко Элла
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости