Культура

Экс-солист группы «Корни» Александр Асташенок высказался о гастролях украинских артистов

Экс-солист группы «Корни» Александр Асташенок высказался о гастролях украинских артистов. Комментарий связан с активной «травлей» Софии Ротару.

Год назад Ротару перестала работать в России из-за военного положения в Украине. Ходили слухи, что певица помогала деньгами бойцам ВСУ Донбасса. Сейчас артистка намерена возобновить концертную деятельность и выступить на фестивале «Легенды ретро FM». Народ активно выражает протесты против приезда исполнительницы, неоднократно негативно отзывавшейся о РФ.

«Каждый сам решает, как вести свои дела. Есть знаменитости, которые открыто говорят, что ни за что не поедут в Украину, а кто-то остается вне политики и прекрасно работает с любыми зрителями. Это личное дело каждого человека, что в этом плохого, если Ротару решила выступать на две страны? Она является величайшей артисткой, поэтому вправе сама распоряжаться своей судьбой», - цитируют «РИА Новости» певца.


Ранее на защиту Ротару встала ее сестра, обвинившая журналистов в искажении ее интервью, вызвавшем негативное отношение к певице.

Автор: Блинова Диана
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости