Шоу-бизнес

Высмеявший власть Максим Галкин отказался от участия в выборах

Максим Галкин, высмеявший власть во время концерта в Кремле, отказался от участия в выборах президента России, запланированных на 2024 год. Шоумен не хочет лезть в политику и рисковать жизнью.

В ноябре во время выступления в Новосибирске Галкин рассказал о цензуре на российском телевидении. Слова юмориста о власти и прошлых президентских выборах вызвали общественный резонанс. В конце речи супруг Аллы Борисовны призвал прессу меньше освящать новости Украины.

Галкин говорил в комедийной манере, но в его шутках многие проследили связь с победой на выборах Владимира Зеленского. Информационный шум стал невыносимым, поэтому комик решил прокомментировать ситуацию.

«После прошлого выступления я стал безумно популярным. Раньше мои рейтинги поднимал только Первый канал. Эффект меня поразил – сотни статей, тысячи комментариев и миллионы просмотров. Люди просили меня участвовать в выборах и обещали свои голоса. Приятно, что народ по-прежнему верит, что решает, кто будет править страной. Сразу говорю, я не собираюсь бороться за место президента, так как понимаю, почему власть поменяла ко мне отношение. Все дело в Зеленском. Я не намерен лезть в опасное дело, так что все заинтересованные могут расслабиться», - цитирует Галкина News.ru.


Автор: Блинова Диана
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости