Шоу-бизнес

«Ты там голая что ли?»: Бузова спряталась за букетом на интригующем фото

Популярная российская певица и телеведущая Ольга Бузова добавила интригующее фото на своей странице в Instagram. Знаменитость спряталась за букетом, а её плечи обнажены, поклонники интересуются, совсем ли она там голая.

Своей публикацией певица призналась в постоянной и взаимной любви к Туле. Ольга Бузова поблагодарила за поддержку жителей города. Сама же интрига заключалась в огромном букете цветов, за которым спряталась исполнительница, что крайне заинтересовало пользователей Сети. В результате чего посыпались вопросы, касающиеся того, совсем ли ведущая реалити-шоу «Дом-2» голая. Бузова же в свою очередь тайны не раскрывает.

Поклонники не только пытаются разгадать загадку, но и признают, что их любица красива и сексуальна, отмечая, что и сам букет шикарный. Некоторые поклонники и вовсе принялись признаваться певице в любви.

Стоит добавить, некоторое время назад Ольга Бузова привлекла к себе всеобщее внимание тем, что снялась в трусах на на фоне Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге. Кто-то восхитился красивым видом культурной столицы России и фигурой знаменитости, нашлось и немало людей, которые нашли снимок неуместным.

Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Последние новости