Шоу-бизнес

Нумеролог Клара Кузденбаева предрекла Ксении Собчак рождение дочери

Известный нумеролог Клара Кузденбаева предрекла Ксении Собчак рождение второго ребенка в 38-летнем возрасте, причем у светской львицы в новом браке должна родиться дочь. Таким образом, благодаря предсказанию, можно предположить, что пополнение в семье телеведущей состоится уже в течение следующего года.

Клара Кузденбаева проанализировала даты рождения Ксении Собчак и ее супруга Константина Богомолова, в результате чего пришла к выводу, что новый союз журналистки и театрального режиссера имеет отличную совместимость. По мнению эксперта, брак двух творческих личностей имеет все шансы продлиться долго, по крайней мере об этом свидетельствует удачный набор цифр в их датах появления на свет.

Эксперт в сфере нумерологии предположила, что своенравный характер Собчак может изрядно навредить ее отношениям с мужем, ведь сейчас отношения с Богомоловым находятся в стадии конфетно-букетного периода, но вскоре режиссер может устать от чересчур своеобразного поведения своей жены. Именно поэтому Клара Кузденбаева настоятельно рекомендует экс-ведущей проекта «Дом-2» прислушиваться к мнению супруга и обязательно идти ему на уступки, так как этот человек хорошо разбирается в людях и может стать отличным советчиком.

Стоит отметить, что самый успешный жизненный период у художественного руководителя Театра на Малой Бронной, по словам Кузденбаевой, приходится на период 49-летнего возраста.

Автор: Омельченко Элла
Добавление комментария
Последние новости