Шоу-бизнес

Экс-солист «Отпетых мошенников» Гарик Богомазов не помогает своей дочери

Гарик Богомазов стал гостем на ток-шоу «Звезды сошлись». Во время программы экс-солист группы «Отпетые мошенники» признался, что не помогает своей дочери от предыдущего брака, поскольку для неё отец – кошелек.

Во время программы «Звезды сошлись» Гарик Богомазов сделал неожиданное признание относительно своей 19-летней дочери Варвары. Оказывается, экс-солист популярной российской группы «Отпетые мошенники» уже много лет не поддерживает связь с ребенком от первого брака. Девушка видит в отце только кошелек, поскольку воспитана дочь своей матерью. Со слов Гарика Богомазова, именно такое отношение стало причиной прекращения какого-либо общения с первой семьей.

Сейчас музыкант воспитывает маленького сына и полностью посвятил себя новой семье. Супруга помогает артисту по работе и всячески поддерживает его. На ток-шоу стало известно, что именно жена певца занимается финансами в семье, поэтому артист не смог рассказать суммы своих гонораров. Также Гарик Богомазов признался о разгульной жизни до второго брака: он тратил много денег на выпивку, женщин легкого поведения и даже играл в азартные игры.

Автор: Белоусов Алексей
Добавление комментария
Последние новости