EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Культура

Жена Криса Хемсворта запрещает ему разбрасывать по дому молоты Тора

Жена Криса Хемсворта Эльза Патаки запрещает актеру разбрасывать по дому молоты Тора. Как рассказала испанская актриса, огромная коллекция мьёльниров находится в столовой, но у нее нет определенного места.
Жена Криса Хемсворта запрещает ему разбрасывать по дому молоты Тора

Эльза Патаки стала гостьей радио-шоу Fitzy & Wippa. Звезда пожаловалась, что в ее доме скопилось слишком много различных атрибутов «громовержца». Крис Хемсворт, сыгравший роль бога Тора, порой приносит по несколько молотов после съемок. В итоге у него появилась целая коллекция. На попытки супруга разместить атрибуты на обеденном столе Патаки отреагировала жестко. Впрочем, все предметы в итоге заняли лучшие места помещения. Артистка пожаловалась, что запрещает любимому выставлять всю коллекцию напоказ. После каждого нового фильма актер приносит не менее 5 новых молотов. Учитывая, что Крис Хемсворт сыграл «громовержца» в 8 разных картинах, то ассортимент атрибутов у него должен быть значительным.


К слову, супруги вместе уже почти 10 лет. Крис Хемсворт и Эльза Патаки растят троих детей - 7-летнюю Индию и 5-летних близнецов Тристана и Сашу. Не так давно артисты достроили новый дом в одном из городов Австралии и теперь планируют переезд. Вполне возможно, что в этом особняке найдется место для уникальной коллекции Хемсворта.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости