Шоу-бизнес

Алла Пугачева назовет юбилейное шоу к своему 80-летию "А напоследок я скажу"

Алла Пугачева сообщила о том, что на свое 80-летие также планирует устроить юбилейное шоу. Певица даже придумала название мероприятию - «А напоследок я скажу».

Алла Пугачева дала откровенное интервью Кириллу Клеймену. Он напомнил артистке, что в кинофильме «Тот самый концерт» можно услышать только четыре известных хита. На самом деле подбор музыкальных композиций осуществлялся в соответствии с актуальными тенденциями.

По словам Примадонны, новые песни не отправлены на радиостанции, поскольку писались не для этого. Возможно, композиции будут изданы немного позже на специальном диске.

Для Пугачевой является мотивацией жить дальше, поэтому она тщательно следит за своим здоровьем. Если артистка в 80 лет не сможет спеть сама, это сделает зал. Главное для Примадонны - быть в хорошей физической форме, чтобы достойно стоять на сцене. Хотя она не исключила, что дать концерт можно сидя и даже лежа.

В рамках интервью Алла Пугачева прокомментировала современные увлечения молодежи. Она прокомментировала то, что сейчас все проводят много времени в Instagram. По словам артистки, ее с детства учили, что сплетничать и выставлять все напоказ недопустимо. Однако именно это ежедневно делают пользователи социальных сетей.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости