EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Культура

Дочь Марка Захарова слышит, как покойный отец ругает ее

Известная актриса Александра Захарова, рассказала, что до сих пор слышит, как покойный отец Марк Захаров ее наставляет и ругает. Она пообщалась с журналистами в «Ленкоме» на репетициях последнего спектакля режиссера «Капкан». Премьера представления состоится 2 декабря.

В июне впервые актеры собрались в репетиционном зале. Марк Захаров сделал всю пьесу, в его голове был полностью проработан спектакль, но какие-то сцены просто не успели поставить. Одними из таковых являются те, где задействована дочь режиссера Александра.

Когда Марка Захарова не стало, мир его дочери «схлопнулся». Ей казалось, она сойдет с ума. День премьеры также успел выбрать режиссер. Он также утвердил эскизы костюмов и декораций, музыкальное сопровождение. Когда дочь просматривала архивы Марка Захарова, то нашла там раскадровку и указания по организации спектакля, как будто просто адресованные ей.

Несмотря на то, что в спектакле задействовано несколько поколений артистов «Ленкома», все нормально восприняли, что дочь взялась продолжить дело Марка Захарова. Она выразила глубокую благодарность Владимиру Юматову, Дмитрию Певцову, Виктору Ракову, Антону Шагину, Александру Збруеву. Своего отца она назвала великим режиссером, и до сих пор ей иногда хочется набрать его номер телефона, пишет «МК».

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости